El terremoto alimentario

EL TERREMOTO ALIMENTARIO. Causas de la crisis alimentaria y tendencias de futuro

La Situación del Mundo 2011, informe anual del Wordwatch Institute,  está dedicado a la agricultura sostenible y lleva por subtítulo “Innovaciones para alimentar el planeta”.

En este libro, el texto de Fernando Fernández y Gustavo Duch se titula «2010. El terremoto alimentario. Causas de la crisis alimentaria y tendencias de futuro». Los autores analizan las causas reales de la crisis alimentaria, las derivaciones que ha tenido a posteriori, así como las medidas que habría que aplicar ante un nuevo alza de los precios de las materias primas agrícolas como al que ahora asistimos.

Descargar

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s