El terremoto alimentario

EL TERREMOTO ALIMENTARIO. Causas de la crisis alimentaria y tendencias de futuro

La Situación del Mundo 2011, informe anual del Wordwatch Institute,  está dedicado a la agricultura sostenible y lleva por subtítulo “Innovaciones para alimentar el planeta”.

En este libro, el texto de Fernando Fernández y Gustavo Duch se titula «2010. El terremoto alimentario. Causas de la crisis alimentaria y tendencias de futuro». Los autores analizan las causas reales de la crisis alimentaria, las derivaciones que ha tenido a posteriori, así como las medidas que habría que aplicar ante un nuevo alza de los precios de las materias primas agrícolas como al que ahora asistimos.

Descargar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s